сыроедный гороховый салат с водорослями

Ингредиенты:

орехи кешью - 3/4 стакана
морская соль - 1/2 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
яблочный уксус - 1 ст.л.
вода - 1/2 стакана
пророщенный горох/нут - 1,5 стакана
сельдерей - 2 стебля
огурец - 1 шт
красный лук - 3 ст.л.
петрушка (порубленная) - 2 ст.л.
щепотка кайенского перца
морские водоросли - 1/4 стакана
гималайская соль и молотый черный перец, по вкусу

Способ приготовления:

Поместить в скоростной блендер орехи кешью, соль, лимонный сок, яблочный уксус и воду и измельчить. Выложить в чашку пророщеный горох и размять его вилкой, не слишком мелко. Добавить в чашку с горохом оставшиеся ингредиенты, включая измельченные орехи кешью и перемешать.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты