сыроедный салат из свеклы с имбирём

Ингредиенты:

сырая свекла - 150 г
морковь - 100 г
стебли сельдерея - 70-80 г
зелёный лук - 30-40 г
петрушка - 30 г
оливковое масло - 2-3 ст.л.
лимонный сок - 3 ст.л.
имбирный порошок - 0,5 ч.л.
соль, куркума, красный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Свеклу и морковь натереть на корейской тёрке, добавить зелёный лук, петрушку, стебли сельдерея, оливковое масло, лимонный сок, имбирный порошок и специи. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 20-30 минут. Ароматный салат готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты