сыроедный свекольник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

петрушка – горсть
свекла – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сок 1 апельсина
сок 1 лимона
оливковое масло
вода
кориандр, куркума – по желанию
соль – по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать петрушку.
Соединить в блендере воду и ½ свеклы, измельчить до однородного состояния.
Вылить в чашу, добавить петрушку.
Натереть или нарезать вторую половину свеклы на тонкие полоски.
Лук нарезать полукольцами
Добавить в чашу свеклу, лук, сок апельсина и лимона, оливковое масло, кориандр и куркуму.
Перемешать все ингредиенты и наслаждаться вкусом.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы