сыроедный хумус из проростков красной чечевицы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

красная пророщенная чечевица - 4 ст. л.
чеснок - 1/2 дольки
сок - 1/2 лимона
тахини - 1 ч. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
куркума молотая - 1/4 ч. л.
кумин молотый - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
чёрный перец - по вкусу
укроп - 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Прорастить красную чечевицу.
Перемолоть в блендере все ингредиенты до получения однородного, гладкого состояния.
Отрегулировать по вкусу и консистенции.
Ароматный, вкусный хумус готов!


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Соусы