свекольник

Ингредиенты :

свекла - 1шт.
огурцов - 4-5 шт.
кабачок - 1 шт.
авокадо - 1-2 шт.
зеленый лук
пучок укропа
лимон
кешью (замочить на ночь) - 1 чашка
черная соль
черный перец

Способ приготовления:

Делаем основу.
Нарезаем зелень, натираем на терке огурцы и кабачок.
Нарезанный лук посыпаем солью, перемешиваем и при помощи скалки мнем его, делая мягким. Добавляем укроп, огурцы и кабачок. Смешиваем.

Делаем бульон.
В блендер складываем нарезанную свёклу, кешью, солим, добавляем воду. Регулируем вкус соком лимона. Взбиваем до однородной консистенции.
Заливаем основу бульоном, перемешиваем. Добавляем нарезанный авокадо.
Свекольник готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы