теплый салат из баклажан

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 средних баклажана
пучок кинзы
5-6 маленьких помидор
чеснок по вкусу
оливковое масло
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажаны нарезать кубиками,положить в кастрюльку, налить оливковое масло,посолить и тушить на маленьком огне 15-20 мин.
Помидоры нарезать небольшими дольками. Чеснок измельчить ножом. Нарезать кинзу.
Собираем салат. На помидоры выкладываем чеснок, сверху горячие баклажаны. Секрет салата в смешивании горячих баклажан и чеснока.
Добавляем кинзу и аккуратно перемешиваем.
Ароматный тёплый салат готов.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты