сыроедные голубцы

Ингредиенты :

свекольная ботва – 6–7 листьев
белокочанная капуста – 150 г
кабачок – 1 плод
помидоры и морковь – по 1 шт.
луковицу, сладкий перец – по 1/2 части
оливковое масло – 5–7 мл

Для соуса:
грецкие орехи – горсть
семена льна – 17 г
чеснок – 3–4 дольки
концентрированный лимонный сок – 30–33 мл
фильтрованная вода – 50–55 мл
оливковое масло – 5–7 мл
любая зелень – пучок

Способ приготовления:

Орехи вымочить ночь в воде, затем подсушить на бумажных салфетках. Промыть и просушить свекольную листву. Сделать фарш из перца, капусты, лука, томата и морковки. Кабачки после очищения от кожуры натереть мелкой стружкой. Сделать соус, путем смешивания необходимых компонентов. Соединить его с фаршем и заправить маслом. Завернуть начинку в ботву от свеклы или листьев салата.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Вторые блюда