vegan-суп из квашеной капусты и корней лопуха

Ингредиенты:

корни лопуха - 4-5 шт
квашеная капуста - 250 г
лук - 1 головка
картофель - 3 шт.
морковь -1 шт.
сельдерей - 40 г
растительное масло - 3 ст.л.
сушёный чабрец - 1 ч.л.
кинза - 20 г
вода - 2-3 ст.
соль, красный и черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук, корни лопуха и слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей, квашеную капусту, воду и тушить примерно 10-15 минут. Снять с огня, добавить чабрец, специи, кинзу и хорошо перемешать. Согревающий и насыщенный суп готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Супы