vegan колбаса из гороха

Ингредиенты:

гороховые хлопья - 100 г
масло оливковое - 3 ст. л.
сок свеклы - 2 ст. л.
приправы - чеснок, молотый перец, кориандр
соль по вкусу
агар-агар - 4 г на 100 мл. воды

Способ приготовления:

Сварить гороховые хлопья, агар-агар замочить в горячей воде на 20 минут. Гороховые хлопья и все ингредиенты поместить в блендер и все хорошо взбить до однородной массы. Выложить в стаканчики и дать остыть. Затем переложить в холодильник. Перед подачей нарезать. Закуска готова.

Колбаса станет хорошим дополнением к овощным салатам.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Закуски