крем-суп из зелёного горошка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

зеленый горошек (свежемороженый) - 350 г
чеснок - 1-2 зубчика
петрушка - 1 пучок
перец чили
оливковое масло или 1 авокадо
вода
тыквенные семечки для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Предварительно разморозить горошек. Сложить все ингредиенты в блендер. Воду добавлять по мере необходимости, регулируя консистенцию.
Смело экспериментируйте с зеленью. Можно добавить проростки гороха.
Если у вас маломощный блендер, предварительно измельчите зелень, нарежьте чеснок, перец, авокадо.
Готовый крем-суп украсьте тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы