картофельный боул со спаржей на пару

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель - 500 г
нарезанная спаржа - 2 чашки
тонко нарезанный лук - 1 чашка
вода, больше при необходимости - 1/4-1/2 стакана
чеснок, мелко нарезанный - 1 зубчик
чили по вкусу
авокадо - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
любая зелень для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовьте картофель и спаржу на пару. Спаржу варите до ярко-зеленого цвета и мягкости. В сковородке потушите лук до мягкости, добавьте в него порошок чеснока, соль и чили. Снимите с огня и подавайте со спаржей, картофелем, помидорами и свежими огурцами. Украшаем зеленью и кусочками авокадо.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда