сыроедный салат из шпината по-корейски

Ингредиенты:

шпинат - 200 г
лук сладкий - 1 небольшая луковица
чеснок - 1 зубчик
паприка - 1 ч.л.
масло - 4-5 ст.л.
соевый соус - 4 ст.л.
подсластитель - 1-2 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л.
перец острый по вкусу
кунжут белый и черный для украшения
опция: копченая паприка на кончике ножа

Способ приготовления:

Шпинат промойте тщательно, если листья небольшие можно не резать, если большие порежьте на крупные части. Лук порезать и положить к шпинату.
Делаем соус. Смешать в миске соевый соус, подсластитель, паприку, перец острый, сок лимона. Залить соусом шпинат с луком и тщательно промять руками. Сложить в красивую тарелку, посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты