веганский капустный салат с заправкой "Винегрет"

Ингредиенты:

краснокочанная капуста - 150 г
салат «романо» или шпинат - 100 г
морковь - 80 г
красный лук (маринованный или свежий) - 50 г
тыквенные семечки - 60 г
заправка "Винегрет" (https://t.me/vseveganim/3361) и соль по вкусу

Способ приготовления:

Капусту и морковь нашинковать на тонкие полоски.
Салат нарезать длинными полосками. Семечки подсушить на сухой сковороде на среднем огне. Лук порезать кубиками или полосками тонкими.
Все овощи и семечки соединить. Заправить и перемешать. Дать салату 10-15 минут настояться и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты