суп из кукурузы и миндального молока

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для миндального молока:
миндаль -1 стакан
вода - 3-4 стакана

Для супа:
кукуруза - 3-4 стакана
миндальное молок - 1 стакан
паприка – по вкусу,
кайенский перец – по вкусу,
соль, черный перец – по вкусу
семена тыквы – по вкусу,
помидор - 1 шт.
авокадо - 1-2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Не обжаренный миндаль залить холодной водой на 7-9 часов. Затем миндаль промыть и слить с него воду. Поместить в блендер миндаль, воду и измельчить всё до однородного состояния. Полученную смесь процедить. Миндальное молоко готово.
В блендер поместить 2/3 массы кукурузы, миндальное молоко и довести всё до однородной массы.
Добавить в блендер оставшуюся кукурузу и слегка измельчить зерна, чтобы остались кусочки кукурузы.
Вылить массу в чашу. Добавить паприку, кайенский перец, черный перец и соль по вкусу.
При подаче добавить в суп семена тыквы, помидоры и авокадо, порезанные кусочками.
Супчик получается ароматным и вкусным, он может стать одним из ваших любимых.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы