Для миндального молока: миндаль -1 стакан вода - 3-4 стакана
Для супа: кукуруза - 3-4 стакана миндальное молок - 1 стакан паприка – по вкусу, кайенский перец – по вкусу, соль, черный перец – по вкусу семена тыквы – по вкусу, помидор - 1 шт. авокадо - 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Не обжаренный миндаль залить холодной водой на 7-9 часов. Затем миндаль промыть и слить с него воду. Поместить в блендер миндаль, воду и измельчить всё до однородного состояния. Полученную смесь процедить. Миндальное молоко готово. В блендер поместить 2/3 массы кукурузы, миндальное молоко и довести всё до однородной массы. Добавить в блендер оставшуюся кукурузу и слегка измельчить зерна, чтобы остались кусочки кукурузы. Вылить массу в чашу. Добавить паприку, кайенский перец, черный перец и соль по вкусу. При подаче добавить в суп семена тыквы, помидоры и авокадо, порезанные кусочками. Супчик получается ароматным и вкусным, он может стать одним из ваших любимых.