сыроедный чесночный суп с розмарином

ИНГРЕДИЕНТЫ:

красный перец – 2 шт.
помидор - 2 шт.
чеснок – 5 зубчиков
лук, нарезанный кубиками – 1 чашка
розмарин – 1 ч. л.
подсолнечное масло – ¼ стакана
мёд – 1 ст. л.
соль, чёрный перец, паприка – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перец, помидор нарезать кубиками, чеснок измельчить.
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородного состояния в течение 1,5 – 2 мин. Отрегулировать по вкусу специи.
Разлить по тарелкам и посыпать сверху перцем.
Прекрасный сыроедный супчик готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы