баклажаны - 3-4 шт. помидоры - 4-5 шт. фасоль - 1-2 ст.л. пучок кинзы сок лимона - по вкусу масло оливковое - по вкусу соль - по вкусу черный перц - по вкусу чеснок - 4-5 зубчиков
Способ приготовления:
Замочить фасоль на ночь. Утром промыть, отварить до готовности. Баклажаны разрезать пополам, сделать разрезы внутри в мякоти баклажана размером 1 см. Смазать баклажаны маслом и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Дайте баклажанам остыть и отделите мякоть от шкурки. В салатницу выкладываем баклажаны, нарезаем кубиками помидоры, добавляем мелко нарезанную кинзу, чеснок, красную фасоль, сок лимона и соль по вкусу.