салат из баклажан и фасоли

Ингредиенты:

баклажаны - 3-4 шт.
помидоры - 4-5 шт.
фасоль - 1-2 ст.л.
пучок кинзы
сок лимона - по вкусу
масло оливковое - по вкусу
соль - по вкусу
черный перц - по вкусу
чеснок - 4-5 зубчиков

Способ приготовления:

Замочить фасоль на ночь. Утром промыть, отварить до готовности. Баклажаны разрезать пополам, сделать разрезы внутри в мякоти баклажана размером 1 см. Смазать баклажаны маслом и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Дайте баклажанам остыть и отделите мякоть от шкурки. В салатницу выкладываем баклажаны, нарезаем кубиками помидоры, добавляем мелко нарезанную кинзу, чеснок, красную фасоль, сок лимона и соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты