сыроедные конфеты рафаэлло

Ингредиенты:

сухое кокосовое молоко - 200 г
кокосовая стружка - 100 г
кокосовая стружка для обсыпки - 100 г
нерафинированное кокосовое масло холодного отжима - 150 г
мёд или сироп топинамбура - 150 г
миндаль - 60 г
вода горячая - 100 мл
соль по вкусу
сок лимона для оттенка-1 ст.л.

Способ приготовления:

В блендере с
S- образным ножом перекрутить кокосовую стружку, горячую воду, соль, мёд, масло кокоса. Охладить 30 минут в холодильнике. Миндаль очистить от шкурки. Сформировать из охлажденной массы шарики и в серединку положить миндаль. Обвалять в стружке. При подаче украсить зеленью или ягодам

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Десерты