веганские лодочки из батата с начинкой

Ингредиенты:

батат - 1 шт
руккола - 100 г
грецкие орехи - 30 г
финики - 2 шт
оливковое масло - 2 ст.л.
веганский сыр - 50 г
специи: копчёная паприка, аджика, соль 4 перца

Способ приготовления:

Батат хорошо вымыть, разрезать вдоль пополам, смазать оливковым маслом и  натереть специями: копчёная паприка, соль четыре перца, аджика, 7 специй. Запекать в духовке при 200°С на 20 мин. Рукколу, грецкие орехи, и финики измельчить. Батат остудить, сверху выложить начинку. Лодочки готовы!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда