веганская уха с тофу и нори

Ингредиенты:

морковь - 1 шт
лук - 1 шт
соевый соус - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт
перец горошком - 4 шт
соль по вкусу
тофу - 60 г
водоросли вакаме - 1 ст.ложка

Способ приготовления:

Морковь очистить и порезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости 2 - 3 мин. Добавить в кастрюлю морковь, перемешать с луком и обжарить ещё 3 - 4 мин. Добавить к овощам соевый соус, перец, соль, лавровый лист и влить воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 7 - 10 мин до мягкости овощей. Добавить к овощам порезанный на кубики тофу, вакаме и готовить ещё 3 - 4 мин. Суп готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Супы