сыроедный салат витаминный

ИНГРЕДИЕНТЫ:

краснокочанная капуста - 400 г
кислое яблоко - 1 шт.
мёд - 1 ч.л.
грецкие орехи для украшения (замочить на ночь) - 1 ст. л.
цедра одного лимона
сок одного лимона
оливковое масло - 4-5 ст. л.
черный перец по вкусу
пучок петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тонко нашинкуйте красную капусту, посолите и помните ее до мягкости. Соломкой порежьте яблоко. Приготовьте соус, для этого смешайте сок лимона, оливковое масло, мед, цедру лимона, черный перец и соль в миске. Заправьте салат получившимся соусом и украсьте грецкими орехами и зеленью.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты