голубцы с тофу и грибами из пекинской капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

морковь - 1 шт.
лук зеленый
шампиньоны - 4 шт.
тофу - 150 г
перец чили молотый
куркума
соль
оливковое масло

соус:
оливковое масло - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
урбеч из кунжута - 1 ст. л.
мед - 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать лук, кубиками морковь и шампиньоны, тофу размять вилкой. В разогретую сковороду с маслом оливковым выложить ингредиенты, добавить приправы и посолить по вкусу. Перемешать и тушить 2-3 минуты.
В кипящую воду положить листья капусты на 1 минуту. Затем положить по 1 ст.л. начинки на лист капусты и свернуть конвертом.
Соус: в масло добавить соевый соус, урбеч и мед и размешать.

Полить голубцы соусом. Блюдо готово.



Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда