салат из красной капусты с гранатом

Ингредиенты:

красная капуста - 200 г
огурец - 150 г
болгарский перец - 50 г
красный лук - 10 г
кинза - 5 г
гранат - 2 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
апельсиновый сок - 50 мг
гранатовый сироп - 1 ст.л.
соль, сушёная мята, алеппский перец - по вкусу

Способ приготовления:

В миску добавьте нарезанные овощи и зелень, очищенный гранат, приготовьте заправку, смешивая апельсиновый сок, оливковое масло, гранатовый сироп и специи. Заправьте салат, слегка перемешайте. Салат готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты