More products
салат из красной капусты с гранатом
р.
р.
Ингредиенты:
красная капуста - 200 г
огурец - 150 г
болгарский перец - 50 г
красный лук - 10 г
кинза - 5 г
гранат - 2 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
апельсиновый сок - 50 мг
гранатовый сироп - 1 ст.л.
соль, сушёная мята, алеппский перец - по вкусу
Способ приготовления:
В миску добавьте нарезанные овощи и зелень, очищенный гранат, приготовьте заправку, смешивая апельсиновый сок, оливковое масло, гранатовый сироп и специи. Заправьте салат, слегка перемешайте. Салат готов!
Приятного аппетита!
Тип Рецепта: Сыроедный
Тип Блюда: Салаты
Left
Right