салат с запечённым перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сладкий перец - 3-4 шт.
огурец - 1 шт.
соленые огурцы - 2 шт.
морковь - 1 шт.
грецкие орехи - 2-3 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
кинза - 30 г
лимонный сок - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
соль, молотый красный и черный перец, кориандр - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезать перцы соломкой и запекать в духовке при температуре 200°С 5-7 минут. Переложить перцы в миску, добавить нарезанные овощи, зелень, специи, лимонный сок, растительное масло и всё хорошо перемешать. Салат готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты