сыроедный борщ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы:
средней свёклы - 2 шт.
морковь -1 шт.
помидор - 1 шт.
перец красный - 1 шт.
кусочек корня имбиря ( по вкусу)
кусочек корня куркумы ( по желанию)
сок 1/2 лимона
соль
перец
сок апельсина ( по желанию)

Для начинки:
маслины
авокадо
стебли сельдерея
лук полукольцами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сделать сок из свёклы, моркови, помидора, красного перца, имбиря и куркумы. Отдельно сделать сок из лимона и апельсина.
Смешать получившиеся соки и жмых.
В основу борща положить нарезанные стебли сельдерея, лук полукольцами, авокадо и маслины.
Украсить зеленью. Борщ готов.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы