сыроедный весенний салат с горчичным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
лимонный сок - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
мед - 1 ч. л.
кориандр молотый - 1/2 ч. л.
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу

ДЛЯ САЛАТА:
свекла - 1, 2 шт.
морковь - 2 шт.
редис - 5, 6 шт.
петрушка - пучок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Соединить в чаше ингредиенты для заправки и перемешать.
Нашинковать свеклу, морковь и редис тонкими ломтиками при помощи овощерезки или кухонного комбайна с диском для шинковки.
Выложить овощи в чашу и полить заправкой.
Присыпать нарубленной петрушкой, отрегулировать по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты