песто из петрушки и соус из хрена

Аджика
ИНГРЕДИЕНТЫ:

помидор - 750 г
чили свежий по вкусу
чеснок - 4 зубчика
порошок хрена ( или свежий хрен по вкусу) - 1,5 ч. л.
порошок кайенского перца - 1/5 ч. л.
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарежьте помидоры, чеснок и другие ингредиенты переложите в блендер и взбейте до однородной консистенции. Отрегулируйте, если необходимо, вкус специями.
Аджика готова и станет отличным дополнением к любому блюду.

Песто

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пучок петрушки
чеснок по вкусу
сок 1/2 лимона
1,5 авокадо
соль по вкусу
вода

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Положите все ингредиенты в блендер. Взбивая, добавляйте постепенно воду, регулируя консистенцию. В итоге должно получиться кремообразное песто.
Его можно использовать как соус к различным блюдам, как намазку на хлебцы.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Соусы