сыроедный салат из тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тыква – 1/4
морковь – 1/2
листовой салат
салат айсберг - горсть
петрушка – горсть
соль – по желанию

ЗАПРАВКА:
оливковое масло – 2 ст. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
мёд – 1 ч. л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В небольшом салатнике соединить ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
Морковь и тыкву нарезать на тонкие слайсы с помощью овощечистки.
Петрушку мелко нарубить.
Листовой салат выложить на блюдо, сверху распределить салат Айсберг.
Морковные и тыквенный слайсы выложить поверх салата.
Посыпать сверху петрушкой.
Посолить при желании.
Полить всё заправкой.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты