веганские корейские блины из нута

Ингредиенты:

нутовая мука - 120 г
куркума - 1/4 ст. ложки
паста мисо - 1 ст. ложка
порошок чеснока - 1/2 ч. ложки
вода - 240 мл
грибы - 2 шт
морковь - 1 шт
лук красный - 1 шт
лук репчатый - несколько перьев

Способ приготовления:

Соединить в миске нутовую муку, куркуму, пасту мисо, чеснок, влить воду и перемешать, добавить пасту мисо и хорошо перемешать.
Нарезать грибы, лук кольцами, морковь соломкой.
Разогреть масло в сковороде, разложить часть грибов, лука, морковь и залить тестом, выпекать до готовности.
Для соуса: перемешать соевый соус, кунжут, хлопья красного перца.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда