сыроедный салат с кедровыми орешками

Ингредиенты:

листья шпината -100 г
рукола -50 г
помидоры черри -200 г
кедровые орехи - 100 г
свежемолотый черный перец соль - щепотка

Заправка:
оливковое масло - 2 ст. л.
сок лимона -2 ст. л.
зубчик чеснока
соль - щепотка
мед -1 ст. л.
базилик -1 ч. л.

Способ приготовления:

Моем тщательно: листья шпината, руколы, помидоры, орехи, лимон, авокадо и чеснок. Подсушиваем на чистом полотенце.
В глубокую тарелку выкладываем подушку из листьев шпината и руколы. Добавляем половинки помидор черри, кедровый орешек и щепотку соли.
Готовим соус. Чеснок измельчить, добавить оливковое масло, мёд (по желанию), сок лимона, сушеный базилик, щепотку соли. Перемешать и полить салат.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты