веган суп Кололак

Ингредиенты:

булгур - 0.5 ст.
мука - 1 ст.л.
вода - 3-5 ст.л.
лук  -1 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
морковь - 0.5 шт.
сельдерей - 40 г
томатная паста - 1 ст.л.
зелень (базилик, кинза, цитрон) - 30 г
соль, красный и черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления:

Булгур, муку и воду перемешать, из полученной массы сделать шарики (кололак), лук немного обжарить в растительном масле, добавить шарики, морковь, сельдерей, воду, томатную пасту, специи и варить до готовности. Снять с огня и добавить зелень. .

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Супы