raw-салат с кейлом и вялеными томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кейл -1 пучок
кабачок цукини - 1 шт.
вяленые томаты, мелко нарезанные - 4-5 шт.
тыквенные семечки - 2 ст. л.

заправка:
листья базилика - 1/4 ст.
петрушки, без стеблей -1/4 ст.
чеснок -1 долька
оливковое масла - 2 ст. л.
лимонный сок - 2 ч. л.
соль – по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления заправки соединить в блендере базилик, петрушку, чеснок, соль, оливковое масло, лимонный сок и измельчить до нужной консистенции.

Для приготовления салата листья кейла освободить от стеблей, свернуть рулетом и нарезать тонкими полосками.

Поместить их в чашу, полить одной частью заправки и хорошо помять, чтобы они пропитались заправкой, стали мягче и немного потемнели.

Нарезать цукини длинной соломкой.

Соединить цукини с кейлом, добавить вяленые томаты и оставшуюся заправку.
Посыпать семенами тыквы и конопли.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты