праздничный сыроедный суп

Ингредиенты:

чеснок - 2 дольки
огурец - 1 шт
шпинат - 4 стакана
петрушка - горсть
базилик - горсть
авокадо - 1 шт
мята - горсть
зеленый лук - 4 веточки
оливкового масла - 2 ст.л.
яблочный уксус - 2 ст.л.
морская соль и молотый черный перец
кокосовое молоко - 1/2 стакана

Способ приготовления:

Все ингредиенты измельчить в кухонном комбайне добавляя по мере необходимости воду, до необходимой консистенции. Убрать в холодильник. Сделать розочку из авокадо или выложить авокадо в центре для украшения. Суп украсить свежим базиликом, украсить нашинкованным зеленым луком, половинками томатов черри и каплей оливкового масла и подавать.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда