живой суп с водорослями

Ингредиенты:

масло сыродавленное - 50 г
зеленая гречка пророщенная - 2 ст.л.
корень имбиря - 1 см
итальянские травы - 1 ч.л.
сок 1 апельсина
соль, перец подсластитель по вкусу
полстакана воды

Для начинки:
цветная капуста, несколько соцветий
горсть водорослей вакамэ
любая зелень
лук маринованный
капуста квашенная
опционально: горсть пророщенной гречки, или любых семян

Способ приготовления:

Водоросли залить водой и оставить на 15-20 минут до набухания. В блендере взбить до однородности воду, масло, гречку, сок апельсина и специи. В тарелку мелко порезать цветную капусту, положить водоросли, украсить зеленью и семенами.
Дать настояться 2-3 минуты и можно кушать.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы