веганская " яичница" без яиц

Ингредиенты:

плотный тофу -120 г
лук - 1/4 головки
помидоры черри - 5-7 шт. или 1 помидор среднего размера
укроп - 4-5 веточек
оливковое масло - 1 ст. л.
алеппский перец - 1 ч.л.
дезактивированные дрожжи - 1 ст.л.
соль черная - 0,5 ч.л.
соль по вкусу

Способ приготовления:

Размять тофу в миске, добавить дезактивированные дрожжи и соль. Перемешать и оставить на 5 минут. Лук мелко нарезать. Помидоры порезать на части.
Разогреть сковороду, смазать маслом, добавить паприку, лук и немного обжарить. Затем помидоры.  Они должны дать сок. Теперь добавляем тофу. Всё вместе хорошо перемешиваем 1-2 минуты. Можно кушать.


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда