плотный тофу -120 г лук - 1/4 головки помидоры черри - 5-7 шт. или 1 помидор среднего размера укроп - 4-5 веточек оливковое масло - 1 ст. л. алеппский перец - 1 ч.л. дезактивированные дрожжи - 1 ст.л. соль черная - 0,5 ч.л. соль по вкусу
Способ приготовления:
Размять тофу в миске, добавить дезактивированные дрожжи и соль. Перемешать и оставить на 5 минут. Лук мелко нарезать. Помидоры порезать на части. Разогреть сковороду, смазать маслом, добавить паприку, лук и немного обжарить. Затем помидоры. Они должны дать сок. Теперь добавляем тофу. Всё вместе хорошо перемешиваем 1-2 минуты. Можно кушать.