сыроедные оладьи из кешью и кокоса

Ингредиенты:

кешью сухой - 460 г
кокосовая стружка - 200 г
мёд - 140 г
лимонный сок - 15 мл
вода - 150 мл
соль - щепотка

для сметаны:
миндаль- 500 гр. замочить на ночь
соль -3 гр
лимонный сок- 80 мл
вода - 350-400 мл
* в меню даны продукты на 4 порции( можно взять пропорцию в 2 раза меньше)

Способ приготовления:

Всё ингредиенты для оладушек перемешать в блендере и выложить готовое тесто на пищевую плёнку, затем сверху накрыть плёнкой, раскатать тесто. Затем стаканом или специальным кондитерские кольцом сформировать( выдавить) оладьи. Аккуратно выложить на блюдо и украсить.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Десерты