веганский хумус с авокадо

Ингредиенты:

нут - 400 г(замочить на ночь и отварить)
авокадо - 2-3 шт.
чеснок - 2 зубчика
тахини - 1 ч. л.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
сок одного лимона
зира - 1 ч.л.
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Нут предварительно замочите на ночь и отварите до готовности.
В чашу блендера поместите вареный нут, авокадо, зиру, молотый перец, соль чеснок, лимонный сок, оливковое масло и тахини. Взбейте все до однородной консистенции. Подавайте со свежими овощами и зеленью. 

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Закуски