сыроедный тыквенный крем-суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:

морковка - 3 шт.
свежая тыква - 500 г
авокадо - 1 шт.
помидор - 1 шт.
луковица - 1 шт.
вода - 1 стакан
миндальное молоко - 1 стакан
свежий имбирь по вкусу
острый перец по вкусу
миндальные орехи - 10 шт.
пучок свежего базилика
пучок свежей петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистить тыкву и морковь, порезать кусочками, перемолоть в блендере с водой и миндальным молоком. Добавить порезанное авокадо, помидор и лук, хорошо перемешать в блендере до состояния однородной массы.
В качестве заправки к супу мелко порубить свежий имбирь, базилик и зелень, добавить острый перец и перемешать с супом.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы