салат по-корейски с папоротником орляк

Ингредиенты :

папоротник орляк - 50 г
соевая спаржа - 50 г
морковь по-корейски - 50 г
болгарский перец - 1 шт.
лук - 1шт.
кинза
соевый соус - 2 ст.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
перец чили
соль
кунжут

Способ приготовления:

Сою замочить по инструкции на упаковке. Папоротник вымочить в холодной воде. Болгарский перец нарезать соломкой, а лук полукольцами. Все положить в миску и добавить кинзу или любую зелень.
Соус: в соевый соус добавить оливковое масло, чеснок выдавить через чесночный пресс. Добавить по вкусу соль и перец чили. Полить салат и посыпать кунжутом. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты