веганский домашний гороховый суп

Ингредиенты:

горох желтый (колотый) - 200 г.
морковь натереть на терке - 1 шт.
лук порезанный кубиками - 1 шт.
карри - 1-2 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу
пучок петрушки
оливковое масло


Способ приготовления:

Замочите горох на ночь. Утром хорошо промойте горох и переложите в кастрюлю. Налейте в кастрюлю воды и посолите. Поставьте кастрюлю на огонь и когда вода закипит, снимите пенку и уменьшите огонь. Добавьте лук, морковь, специи и готовьте на слабом огне пол часа. Подавайте суп с зеленью и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Супы