веганские спагетти с соусом из авокадо

Ингредиенты:

спагетти - 250 г
авокадо - 1-2 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
помидоры черри - горсть
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Отварите спагетти согласно инструкции в подсоленной воде. Разрешите авокадо, выньте косточку, очистите от шкурки и положите в чашу блендера. Добавьте чеснок, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло в блендер. Взбейте до однородной консистенции. Добавьте полученное пюре из авокадо к отваренным спагетти и аккуратно перемешайте. Украсьте помидорами черри и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда