сыроедный салат с лапшой из дайкона

Ингредиенты:

капуста краснокочанная - 1/2 шт
шпинат - 120 г
оливковое масло - 2 ст. л. / 30 мл
кунжутное масло - 2 ч. л. / 10 мл
яблочный уксус - 1,5 ст. л. / 22 мл
сироп топинамбура - 1 ч. л. / 5 мл
горчица - 2 ч. л. / 10 мл
щепотка соли
щепотка свежемолотого черного перца
кунжут - 2 ст. л. / 30 г

Способ приготовления:

С помощью спиральной или другой овощерезки нарежьте дайкон тонкой и длинной лапшой. В большой чашке смешайте оливковое масло, кунжутное масло, яблочный уксус, сироп агавы, горчицу, соль и перец. Добавьте в чашку лапшу из дайкона, тонко нашинкованную капусту и нарезанный шпинат. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Посыпьте салат семенами кунжута и дайте ему настояться в течение 10 минут перед подачей.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты