сыроедный наполеон

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для коржей:
бананы - 4-5 шт.
псиллиума без горки - 2 ч. л.
корица по вкусу

для крема:
1 чашка смородины (можно замороженную) или любые другие фрукты
мёд по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бананы, псиллиум и корицу  взбить в блендере до гладкой консистенции. Выложить на лист дегидратора и сушить около 8 часов. Коржи должны получиться пластичными.  Нарезаем их по размеру порции.
Делаем крем. Взбиваем в блендере ягоды с медом. Если крем получается жидкий, добавьте немного псиллиума. Собираем торт чередуя коржи и крем. Оставьте торт на некоторое время, чтобы он пропитался.


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Десерты