веганское печенье из чечевицы

Ингредиенты:

чечевица - 100 г
нутовая мука - 3 ст.л.
сода - 1/2 ч.л.
яблочный уксус - 1 ст.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
специи: 7 специй

Способ приготовления:

С вечера замачиваем чечевицу, утром
промываем и взбиваем в блендере со всеми ингредиентами, в конце добавляем муку и взбиваем ещё раз. Переложить смесь в  
кондитерский мешок, а можно ложкой выложить на пекарскую бумагу.
Выпекаем в духовке 15-20 минут при 180
градусах.
Даём остыть, можно кушать сразу или взять с собой на перекус.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Десерты