для бульона: морковь - 4 шт. сельдерей - 2 стебля репчатый лук - 2 шт. пучок петрушки помидоры - 2 шт. любые доступные грибы - 1 чашка чеснок - 8 зубчиков имбирь куркума вода - 8 чашек гвоздика - 0.5 ч. л. корица - 3 палочки анисовая звездочка - 3 шт. фенхель - 1 ч. л. кориандр (цельный) - 1 ст. л. кардамон - 6 шт. кокосовый сахар
для начинки: кабачок
для украшения: лайм мята базилик чили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим бульон. Нарезаем в кастрюлю овощи, добавляем все специи. Заливаем водой и варим на медленном огне не менее 2 часов. Готовый бульон процеживаем через сито. Для начинки делаем из кабачка лапшу. Можно взять любую готовую лапшу, например рисовую, гречневую. Заливаем лапшу бульоном, украшаем лаймом, мятой, чили и грибами. Суп готов.