салат из авокадо и натто

Ингредиенты:

авокадо - 1 шт
упаковка натто - 1 упаковка
периллы или шисо (японская специя) - 4 листа
один имбирь миога
лимонный сок -1/2 лимона
соевого соуса - 15 мл

Способ приготовления:

Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.
Разрежьте авокадо вдоль и по горизонтали, кубиками . Поместите порезанное авокадо в миску, полейте его лимонным соком и перемешайте ложкой. Положите нарезанные листья шисо и нарезанный имбирь в тарелку, перемешайте . Положите натто в другую тарелку, добавьте в тарелку соевый соус и перемешайте с натто. Добавьте натто в общую тарелку и перемешайте.


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда