фунчоза с морковью по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фунчоза - 100 г
морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус
оливковое масло
кориандр - 1 ч.л.
базилик - 1 ч.л.
острый перец по вкусу
уксус - 1 ч.л.
соль по вкусу
мед

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фунчозу положить в горячую воду на 3-4 минуты.
Соус: Кориандр размельчить в ступе. Чеснок выдавить через пресс, добавить его в оливковое масло вместе со специями и уксусом. Все перемешать. Морковь и огурец натереть на терке. В морковь налить соус и размять. Затем добавить огурец и все перемешать. Выложить фунчозу в тарелку и добавить морковь по-корейски с огурцом. Полить соевым соусом. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда