сыроедный паштет из грецких орехов

Ингредиенты:

очищенный грецкий орех - 1 стакан
лимонный сок - 1 ст.л.
оливковое масло - 1 ч.л.
тамари - 1 ч.л.
чесночный порошок - 1\4 ч.л.
соль по вкусу
мед по вкусу
измельченный лук - 1 ст.л.
измельченная петрушка - 1 ст.л.
подсластитель по вкусу
опционально: карри/ кумин

Способ приготовления:

Грецкие орехи замочить не менее чем на 12 часов. Поместить все ингредиенты, кроме лука и петрушки в блендер или комбайн с S-образным лезвием и измельчить до пюреобразного состояния. переложить в миску, добавить мелко нарезанный лук и петрушку, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Вторые блюда