сахар коричневый - 50-70 г какао-порошок - 25 г мука пшеничная цельнозерновая - 50 г вода - 50 мл веганский шоколад - 50 г масло растительное - 40 г разрыхлитель - 0,5 ч л
Способ приготовления:
Смешиваем все сухие ингредиенты - коричневый сахар, какао, муку, разрыхлитель и соль. Затем добавляем жидкие ингредиенты - растительное масло и воду. Все перемешиваем. На терке трем шоколад и добавляем в тесто. Перемешиваем и выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем при 160 градусов в духовке 15-20 минут. Высота коржа, примерно 2 см. Украшаем ягодами, мятой или поливаем, растопленным на водяной бане, шоколадом.