веганский брауни

Ингредиенты:

сахар коричневый - 50-70 г
какао-порошок - 25 г
мука пшеничная цельнозерновая - 50 г
вода - 50 мл
веганский шоколад - 50 г
масло растительное - 40 г
разрыхлитель - 0,5 ч л

Способ приготовления:

Смешиваем все сухие ингредиенты - коричневый сахар, какао, муку, разрыхлитель и соль. Затем добавляем жидкие ингредиенты - растительное масло и воду. Все перемешиваем.
На терке трем шоколад и добавляем в тесто.
Перемешиваем и выкладываем в  форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем при 160 градусов в духовке 15-20  минут. Высота коржа, примерно 2 см. Украшаем ягодами, мятой или поливаем, растопленным на водяной бане, шоколадом.


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Десерты