веганские спагетти а-ля путтанеска

Ингредиенты:

кабачки 2 шт
помидоры 2 шт
чёрные оливки 5 шт
морской салат 3 ст.л.
каперсы 1 ст.л.
петрушка
для соуса:
оливковое масло 2 ст.л.
зубчик чеснока
сок лимона 1 ч.л.
хлопья красного перца 1 ч.л.
чёрный перец 1/2 ч.л.
соль по вкусу

Способ приготовления:

для спагетти:
нарезать цукини на спиральной овощерезке, добавить порезанные помидоры, рубленную петрушку, морской салат и каперсы.
для соуса:
перемешать оливковое масло, мелко рубленный чеснок, сок лимона, хлопья красного перца, соль.
Заправить спагетти соусом и тщательно перемешать.
Дать настояться 10 мин и можно наслаждаться ярким вкусом блюда!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда