веганский десерт "Мадам"

Ингредиенты:

свекла - 200 г
агар-агар - 1/2 ч.л.
темного шоколада - 150 г
мука - 50 г
орехи для посыпки

Способ приготовления:

Свеклу отварите или испеките в духовке, сделайте пюре, смешайте с агар-агаром и нагревайте, постоянно помешивая.
Добавьте нарубленный шоколад, перемешайте и нагрейте до полного растворения шоколада. Добавьте муки и тщательно перемешайте и уварите до загустения. Снимите с огня. Переложите массу в форму. Накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 2-3 часа. Выньте из холодильника, нарежьте на кусочки и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Десерты