сыроедный плов из дикого риса

Ингредиенты:

дикий рис - 3-4 ст.л.
морковь  - 1 шт
авокадо  - 1 шт
вяленные томаты в оливковом масле  - 5-8 кусочков
оливковое масло - 2 ст.л.
соль и приправы по вкусу
лук-порей - по желанию

Способ приготовления:

Замочить рис на ночь и оставить "раскрываться".
На следующий день слить воду и переложить рис в тарелку. Натёртую на крупной тёрке морковь, порезанный на кусочки авокадо и измельчённые вяленые томаты ( они придадут плову "жирность"), соединить с рисом и перемешать. Добавить соль и специи, заправить оливковым маслом и ещё раз тщательно перемешать. Плов готов.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Вторые блюда